千里一醉人形自走痴汉boss

顾返初。
艺术源于生活,傻屌使我快乐✌

【安雷安】触碰

·一个短打…给我雷的←
·安雷安,注意避雷
·梗来源日常对戏(…)

安迷修不习惯被触碰。
他是觉得贸然接触甚至拥抱别人过于失礼,而对方呢,根本不可能接受这看起来像是骚扰的请求,也不可能在这凹凸大赛放下戒心去拥抱别人,就算那个人刚刚救了他。
久而久之,他已经习惯了孤身一人,与别人随时保持着30厘米以上的安全距离。

——所以当雷狮靠近的时候,安迷修甚至紧张过了头,开始后退向着墙壁靠近。要不是他没从雷狮身上感觉到一点恶意,他早就唤出凝晶流焱招呼上去了——不能对没有恶意的人出手啊。
他被逼到墙角无处可逃了,而雷狮伸出手抱住了他。

安迷修的身体瞬间僵硬了,保持着刚刚的姿势一动也不敢动。这算什么?好吧就算两人很熟但怎么说也是敌人,他甚至觉得雷狮应该比他更讨厌触碰,他没法静下心来,还顺着雷狮的问题告诉了他自己为什么不习惯——回答问题的他看起来一本正经,实际上脑海里是一团浆糊。
当他好不容易,勉勉强强恢复了镇静,雷狮却亲吻了他的耳尖,看着他无比认真的说,习惯可以改,只是需要时间,而他耗得起。

安迷修觉得自己被打败了,所有的盔甲在面对这个人的时候都数尽卸下,他伸出手,试着拥抱,然后被一把搂入怀中。
…他可耻的脸红了,心虚的移开了视线,别过头去坐着并没有用的掩饰。
然后他听到雷狮的轻笑声,然后感觉到他的吻落在他的脸上,脖颈上。

他恐怕会很快习惯雷狮的触碰了,安迷修想。

评论

热度(24)