千里一醉人形自走痴汉boss

顾返初。
艺术源于生活,傻屌使我快乐✌

【凯祖】你不会出现在那里了。

·凯莉x蒙特祖玛请注意避雷——
·印加亡国 祖玛被迫嫁给她不爱的人
·好像忘记发了…

“…你要走了?”

“本小姐厌倦了。”

蒙特祖玛站在战场上,面对着敌国的大军。在她的身后,空无一人。

印加已经不复存在了。

但她还是忍不住回过头去,寻找那个粉色的身影。如果有她在,纵使只剩两人也能拿下这场战争。

但你不会出现在那里了。蒙特祖玛沉默片刻也只是无言,随后握紧了剑柄。

她突然觉得自己的婚纱白的刺眼。也是,不过是强迫的一场婚礼,对方也只不过看上了自己这幅皮囊,两人之间没有任何感情可言。更何况现在的自己连反抗的资格都没有,作为俘虏只能无言的接受。

蒙特祖玛像机器人一般麻木的跟着别人走完了整个婚礼的流程,在牧师询问她是否愿意成为他的妻子的时候,她忍不住将视线转到入场通道。

那是一个午后,魔女带着一贯的笑容跟她说如果以后她要结婚了,她就去抢亲。她记得那时的每个细节,那天她吃的草莓味棒棒糖,那天她的星星反射出的光,那天她嘴角上扬的弧度,那天她看似随意又带着几分认真的语气。

蒙特祖玛听见自己说,我愿意。

就像那天午后她跟她说,好啊。

如今我真的结婚了,但你不会出现在那里了。

评论

热度(10)